Онион мега ссылка mega4supports

Dazaka

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
565
Реакции
39
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Vituj

Пассажир
Сообщения
61
Реакции
8
Онион мега ссылка mega4supports
ООО «Гидролок»+7 (495) 120-50-02 [email protected]ЗагрузкаСтатистика за 2009-2021 годаГарантирует
100% защитуПровереноГарантия
10 летСрабатывает
за вход 2 секундыСделано
в России тяните Как работает система защиты от протечки01Размещение
датчиковДатчик omgomgomg протечки воды устанавливается в местах подверженных утечкам, например под вашей раковиной или ванной, в подвале или под радиатором отопления.02Обнаружение
протечкиПри возникновении нештатной ситуации датчик детектирует протечку и отправляет сигнал тревоги. Шаровый кран с электроприводом автоматически перекроет воду. Уведомление о нештатной ситуации поступит клиенту.03Предотвращение
аварииШаровый кран с электроприводом автоматически перекроет воду. Уведомление о нештатной ситуации поступит клиенту.Генеральный директорАндрей СтолбовКомпания является производителем широкого спектра оборудованияЕвропейский стандарт качества100% защита от протечек водыГеографияВсе контакты zigbeewi-finb-iOTlorazwaveblueМТС мобильные сетиСбербанк в РоссииПроизводитель трубопроводной арматурыИтальянский производитель Tiemme
 
I

Ixowyto

Местный
Сообщения
38
Реакции
5
Expertos en tecnología
para la industria turística NEMO, sinónimo de tecnología de punta, contenido y servicios de excelencia en atención al cliente para empresas de turismo. El sistema automático desarrollado por NEMO que optimiza la rentabilidad de tu producción de reservas CONOCE MÁSWelcome aboardCon más de 200 clientes en 20 países, fundada en 1996 como una software factory boutique, NEMO se ha convertido en una marca de referencia al hablar de compañías de IT especializadas en el negocio turístico en Latinoamérica.Desde el año 2004, NEMO comercializa sus desarrollos tecnológicos en el continente europeo, donde cuenta con staff propio en España.Con un alto grado de especialización y un innovador portafolio de productos de software para la turoperación, NEMO se ha posicionado en el mercado de la distribución electrónica de turismo, en la que transaccionan comercialmente, cientos de miles de agencias de viajes.Nuestras solucionesPlataforma premium de reservas multiproducto diseñada para turoperadores y agencias online.

Plataforma de reservas enfocada al segmento de pequeños y medianos turoperadores de productos terrestres.Sistema automático que optimiza la rentabilidad de tu producción de reservas.

Interfase tecnológica para integrar múltiples proveedores de alojamiento mediante una sola conexión.

NEMO, foco de negocioPRODUCTOS PROPIOS DE SOFTWARE COMO SERVICIO (SAAS)
A través del uso de nuestras reconocidas plataformas tecnológicas y otras herramientas basadas en un modelo que incentiva la producción de reservas: priceNavigator, priceGo, priceSurfer, rePrice, apiNemo, entre otras.DESARROLLO DE PROYECTOS DE SOFTWARE A MEDIDA
Por medio de nuestra propia Software Factory boutique, desarrollamos todo tipo de proyectos por encargo y a medida para la industria de viajes.Comercializa tus productos en nuestra red de clientesConviértete en proveedor de contenido turístico de las plataformas tecnológicas de NEMO.
La red de clientes de NEMO constituye una oportunidad de negocios potencial para bancos de camas, establecimientos, cadenas hoteleras, DMCs, prestadores de servicios de traslados, actividades, circuitos, entre otros.Contáctanos
Онион мега ссылка mega4supports
 
D

Delej

Местный
Сообщения
49
Реакции
16
Мы рады вас приветствовать на сайте ОМГ, здесь вы сможете найти ссылки и зеркала на официальный сайт ОМГ,
а также узнаете о магазине ОМГ и её деталях
Рабочие зеркала ОМГ – ссылки на омг маркетВынуждены отметить, что в последнее время нас очень часто пытаются одолеть различные фейки, которые являются паразитами нашего сайта и мало того, что их количество постоянно растет, они постоянно атакуют на ДДОС атаками, большинство из которых нам не страшны из-за большого опыта на рынке даркнета и опыта нашей команда, но некоторые иногда пробиваются нашу защиту и в такие моменты нам требуется время на восстановление, когда такое происходит и вы не можете войти на свою привычную ссылку омг, мы хотим чтобы вы были осведомлены и добавили данную статью себе в закладки чтобы иметь запасной способ как попасть на сайт омг, если какие-то из зеркал находятся в ауте, официальный список наших зеркал и ссылок на сайт омг:Также предоставляем вашему вниманию ссылки на онион гидру, если вы наш старый пользователь, то вы знаете что на онион ссылки омг можно попасть только через определенный браузер – Tor браузер, поэтому если вы новый пользователь, то обязательно скачайте Тор браузер, используя его вы делаете своё пребывание в сети намного безопаснее, ссылки на омг онион:17:31Теги:омг, омг сайт, рабочее зеркало омг, омг ссылка, как зайти на гидру, омг маркет, омг магазинспособ обходаобход блокировкитор омгомг анионрабочая омгомг сайт в тор браузереомг правильная ссылкаПомощь пользователю и статьи по сайту ОМГМы предлагаем вам окунуться в мир даркнета и посетить проверенный временем и испытаниями, самый крупный магазин запрещенки ОМГ маркет, мы довели покупки на нем до полного автоматизма и безопасности, так как при покупки чего-либо в магазине омг, деньги которые вы перечислили за товар не дойдут до продавца пока покупатель не подтвердит получение товара, то есть в случае ненахода вы можете обсудить вопрос с продавцом и в итоге он обязан сделать перезаклад или деньги вам вернуться, если не удается решить вопрос с продавцом, то смело зовите модератора сайта омг в беседу и он обязательно разрешит ваш конфликт. Как уже упоминалось, все сделки в магазине омг происходят автономно и вам не нужно ждать когда продавец будет онлайн, это очень удобно.
Перед первой покупкой на сайте вам необходимо создать аккаунт путем краткой регистрации на сайте, после чего вам необходимо пополнить личный счет на сайте, а именно приобрести биткоин и приступать непосредственно к покупкам, намного подробнее вы сможете узнать об этом в данном мануале ссылка на мануал.На сайте омг полным-полно различных мануалов по сайту омг полный список вы можете увидеть здесь: ссылка на статьи, также новости на сайте постоянно обновляются, вы можете наблюдать это тут. На сайте omg вы сможете найти ответ на любой вами заданный вопрос, мы стараемся держать вас в курсе всех новостей касающихся omg.Теги: ublhf vfufpby, ublhf ccskrf, ublhf cfqn, ublhf jybjy, ublhf cfqn d njh ,hfeptht
 
W

Wygary

Местный
Сообщения
111
Реакции
14
Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «ОМГ» (omg Market). Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.Германия вела расследование против omg Market с августа 2021 года при содействии США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.Нелегальная торговая площадка omg Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «ОМГ» имела самый большой оборот в мире — только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
 
Сверху Снизу